Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Moka chocolat-café

Préparation

1 h 30. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

Pour le biscuit au chocolat sans gluten :
- 190 g de jaunes d’œufs
- 60 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre glace
- 45 g de cacao en poudre
- 130 g de beurre + un peu pour le moule
- 40 g de chocolat à 64 %
- 90 g de blancs d’œufs
- 45 g de sucre en poudre + un peu pour le moule
Pour le crémeux au café (à réaliser la veille) :
- 80 g de jaunes d’œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 170 g de lait
- 140 g de crème fleurette
- 40 g de grains de café
- 5 g de café soluble
- 4 g de gélatine en feuille
- 140 g de chocolat au lait à 40 % de cacao
- 100 g de beurre
Pour la crème au beurre au...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte meringuée aux framboises et groseilles
Saveurs n 169

Glace mascarpone-fraise

Glace mascarpone-fraise
Gâteau aux poires et au safran
Petites merveilles au miel et à l’orange