Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Feuilleté de diot et pormonier, cassolette de crozets

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour les feuilletés :
- 3 diots de Savoie
- 2 pormoniers de Savoie (saucisses aux bettes, chou et poireau)
- 1 disque de pâte feuilletée
- 2 oignons blancs
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de fond de veau
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 bouquet garni
- 1 brin de thym
- 3 feuilles de laurier ...

Recette

Notre conseil vin

  

Fromages frais aux fines herbes
Saveurs n 207

Queyraflette

Queyraflette
Saveurs n 151

Vraie fondue savoyarde

Vraie fondue savoyarde
Saveurs Hors-Série n 7

Petites cuillères à la truite fumée

Petites cuillères à la truite fumée