Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Sbrisolona

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 120 g de farine bio
- 80 g de semoule de maïs (pour polenta)
- 100 g d’amandes émondées nature + une douzaine d’amandes avec la peau
- 80 g de sucre blond de canne + 1 c. à soupe pour saupoudrer
- 100 g de beurre froid en morceaux
- 2 petits jaunes d’œufs
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- Le zeste râpé de 1 citron bio
- 2 p...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 3

Choux à la crème au chocolat

Choux à la crème au chocolat
Billes de melon caramélisées à la verveine
Millefeuille au thé matcha et fraises
Saveurs Hors-Série n 4

Bûche de nougat glacé aux pistaches

Bûche de nougat glacé aux pistaches