Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Entremets aux calissons

Préparation

2 h 30. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le pain de Gênes :
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 35 g de farine
- 5 g de fécule de pommes de terre
- 3 g de levure chimique
- 200 g de pâte d’amandes de qualité, ramollie
Pour le croustillant :
- 120 g de chocolat praliné
- 70 g de crêpes dentelle (Gavottes) émiettées
Pour la crème aux calissons :
- 2 feuilles de gélatine
- 30 cl de lait
- 30 g de Maïzena
- 60 g de sucre
- 4 jaunes d’œufs
- 160 g de pâte de calissons de qualité (pas trop amère)
- 140 g de beurre doux
Pour...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Couronne d’étoiles

Couronne d’étoiles
Financiers aux groseilles
Saveurs Hors-Série n 17

Savarin à la chantilly de marrons

Savarin à la chantilly de marrons
Grand pancake au four, fruits rouges et chantilly