Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Tiramisu semi-glacé

Préparation

1 h 20. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le biscuit :
- 150 g de pâte d’amandes à 50% (en magasin bio)
- 70 g de sucre glace
- 80 g de jaunes d’œufs
- 90 g d’œufs entiers
- 60 g de Maïzena
- 35 g de farine
- 2 c. à soupe de café lyophilisé dilué dans 1 c. à soupe d’eau tiède
- 125 g de blancs d’œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 40 g de chocolat noir
Pour le sirop :
- 100 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de café lyophilisé
- 5 cl d’amaretto ou de marsala
Pour la crème :
- 250 g de mascarpone
- 75 g de sucre glace
- 8 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Cheesecake aux fruits de la passion, mini-macarons à l’orange
Clafoutis aux mirabelles et pistaches
Compotée de poires aux fruits secs
Soupe fraîche de melon, financiers aux mûres