Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Faisan braisé au marsala et endives caramélisées

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 faisan ficelé
- 4 grosses endives
- 1 gros oignon jaune
- 150 g de carottes
- 30 cl de marsala
- 40 cl de fond de volaille
- Le jus d’1 orange
- 2 c. à soupe de sucre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Nuggets de poulet et coleslaw de chou
Coquelets et légumes-racines en croûte de sel
Caille rôtie à l'oseille et cuisses confites à la citronnelle
Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé