Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Toasts de foie gras chutney aux poires et vin rouge

Préparation

35 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le foie gras :
- 8 tranches de pain (à la farine de châtaigne ou de seigle)
- 1 foie gras cru de 500 g déveiné
- Poivre cubèbe, fleur de sel
Pour le chutney aux poires :
- 2 poires
- 3 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Feuilletés au chèvre et oignon caramélisé
Blinis au sarrasin beurre citronné et copeaux de poutargue
Tapenade à la tomate séchée
Saveurs n 202

Bonbons piment

Bonbons piment