Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Joues de bœuf braisées au carvi, coing et patate douce

Préparation

20 min.. Cuisson : 4 h 15. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de joues de bœuf (environ 2 joues)
- 600 g de patates douces
- 2 carottes
- 2 coings
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 gousses d’ail
- 50 cl de bon vin rouge
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 224

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Côte de bœuf poivre et sel, pommes de terre cuites à la braise
Poire de bœuf rôtie, gratin de pommes de terre