Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Terrine de porc au foie gras et aux griottes

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 1 terrine personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’échine de porc désossée
- 200 g de lard fumé
- 100 g de foie gras cru
- 400 g de griottes dénoyautées surgelées
- 2 gousses d’ail
- 2 œufs
- 1 pincée de muscade
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poitrine de porc croustillante au vinaigre
Orge à la saucisse de Morteau
Filet mignon laqué aux pamplemousses
Lentilles bien épicées à la saucisse