Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 selle d’agneau désossée de 1,5 kg environ
- 100 g de foie gras cru
- 200 g de crépine
- 2 pommes golden ou canada
- 1 vingtaine de marrons cuits au naturel (en bo...

Recette

Notre conseil vin

  

Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Gigot confit à la luzerne au goût fumé
Carré d'agneau, jus de menthe et coriandre