Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Cabillaud en croûte de macadamia sauce coco-curry

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 pavés de dos cabillaud de 150 g chacun
- 20 g de sucre
- 50 g de gros sel
Pour la sauce coco :
- 1 c. à café de pâte de curry rouge thaï (10 g env., selon votre goût)
- 75 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d’huile végétale
Pour le crumble :
- 50 g de chapelure
- 75 g de noix de macadamia grillées et salées
- 70 g de beurre mou
- 1/2 c. à...

Recette

Notre conseil vin

  

Mulet noir mariné au kumquat, fricassée de légumes à l'ail noir
Carrelet rôti au fenouil
Poêlée de petites seiches à l'ail
Gravelax de saumon à la betterave