Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Sole à la Dieppoise

Préparation

1 h 30. Cuisson : 1 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 grosses soles levées en filets (conservez la peau et les arêtes)
- 1 litre de moules de bouchot
- 200 g de crevettes grises
- 250 g de champignons de Paris
- 1 poireau émincé
- 3 échalotes émincées
- 1 branche de céleri émincée
- 1 bouquet ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 202

Rougets à l’italienne

Rougets à l’italienne
Haddock, courgette, livèche
Fusilli de sarrasin à l’araignée de mer et au citron
Encornets farcis à la vietnamienne