Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Crème brûlée salée à la truffe et au parmesan

Préparation

15 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 40 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 15 g de truffe noire
- 4 ja...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 3

Mousse de foie de volaille et mendiants

Mousse de foie de volaille et mendiants
Saint-Jacques rôties au sel fumé, jambon ibérique et purée de topinambours
Saveurs Hors-Série n 4

St-jacques à la betterave et au wasabi

St-jacques à la betterave et au wasabi
Carpaccio de fenouil et parmesan aux anchois