Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Crème brûlée salée à la truffe et au parmesan

Préparation

15 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 40 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 15 g de truffe noire
- 4 ja...

Recette

Notre conseil vin

  

Rémoulade de crabe en gelée de bisque
Feuilles de chou au haddock
Gambas rôties au fontainebleau, petites carottes et sauce au thé fumé
Rosace de pommes de terre aux pétales de truite fumée