Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Soupe de foie gras aux lentilles et oignons rouges

Préparation

35 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 petit oignon rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cl de porto
- 25 cl de bouillon de volaille
- 85 g de foie gras en terrine
- 100 g de lentilles vertes du Puy
- 1 petite carotte
- 1/2 oignon
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Bouillon de coquillages au thé vert
Saveurs Hors-Série n 11

Duo de veloutés de légumes racine

Duo de veloutés de légumes racine
Soupe claire au chou et boulettes
Soupe de pâtes aux légumes