Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Risotto d’épeautre aux cèpes

Préparation

20 min.. Cuisson : 50 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 370 g de petit épeautre
- 1 kg de cèpes
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec (chardonnay)
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 80 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Tagliatelles façon carbonara à l'échalote et estragon
Risotto aux petits pois, sauge et pancetta
Cannellonis ricotta-épinard-menthe
Saveurs n 219

Pâtes de l'amiral

Pâtes de l'amiral