Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Épaule d’agneau au citron confit et pommes grenaille épicées

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau d’1,2 kg
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons confits au sel
- 1 bouquet de menthe
- 3 brins de thym
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café rase de chacune des épic...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier d’agneau et potiron aux pruneaux
Brochette d’agneau à la harissa, carottes fondantes à la coriandre
Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines
Carré d'agneau en croûte de pistache, estragon et pecorino