Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Bûche glacée griotte et pistache

Préparation

1 h 30. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la génoise :
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 40 g de cacao amer en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 30 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure chimique
Pour le sorbet pistache :
- 50 cl d’eau minérale
- 60 g de pistaches décortiquées, non salées
- 15 g de pistaches réduites en poudre
- 130 g de sucre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d’huile douce (pistache ou olive)
Pour le sorbet griotte :
- 500 g de griottes (ou de cerises surgelées)
- 110 g de sucre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Fondant au chocolat et marron glacé

Fondant au chocolat et marron glacé
Meringue aux fruits rouges et chantilly
Saveurs n 207

Religieuse aux marrons

Religieuse aux marrons
Saveurs n 218

Brownie très gourmand

Brownie très gourmand