Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 152

Voir toutes les recettes du Saveurs n 152

Nage de poissons et de fruits de mer

Préparation

20 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 8 coquilles Saint-Jacques décortiquées (gardez les barbes)
- 8 grosses crevettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 5 anis étoilés
- 1 petit piment rouge séché
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de paprika
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 14

Mi-cuit de thon en croûte d’épices

Mi-cuit de thon en croûte d’épices
Saveurs n 169

Brochettes de moules

Brochettes de moules
Moules marinière aux petits légumes
Cabillaud mœlleux au confit d’oignons fumés et mini-poireaux braisés