Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Veau caramélisé, pâtes et petits pois croquants au jus de veau

Préparation

25 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 1 tranche de 600 g de noix de veau
- 200 g de pâtes
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 1 botte de cébettes
- 1 c. à soupe bombée de sucre de canne
- 40 g de beurre
- 1 c. à café ...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine de veau au coing et carottes au miel
Rôti de veau à la sauge, purée de céleri
Tendron de veau au rougail de tomates et piment doux
Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame