Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Maccheroni al ferro, mollica croccante e acciuga

Préparation

1 h. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

Pour les pâtes :
- 400 g semoule de blé dur fine bio
- Environ 20 cl d’eau tiède (la quantité d’eau dépend de la semoule et de l’humidité ambiante)
- 2 pincées de sel
Pour la garniture :
- 80 g de chapelure maison
- 6-8 anchois en saumure (ou 12-16 filets à l’huile d’olive)
- 2 oignons frais de Tropea (par exemple) de taille moyenne
- 5-6 c....

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 198

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Riz basmati au lait de coco
Saveurs n 206

Risotto d'épeautre

Risotto d'épeautre
Pâtes fraîches aux orties