Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron

Préparation

10 min.. Cuisson : 55 min..

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet fermier
- 400 g de haricots verts éboutés
- 200 g de boulgour de blé complet
- 50 cl bouillon de poule
- 20 cl de bière blonde
- 1 citron bio
- 1 tête d’ail
- 150 g de tomates...

Recette

Notre conseil vin

  

Canette au thé rouge et au miel
Brochettes de foies de volaille et pousses d'épinard
Saveurs n 231

Poulet rôti du dimanche

Poulet rôti du dimanche
Poulet grillé à l'ail et au citron, petites asperges