Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 239

Voir toutes les recettes du Saveurs n 239

Rascasse et ragoût de petits pois, févettes et ail des ours

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 1 rascasse de 1,2 kg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1/4 de poireau
- 1 feuille de laurier
- 4 tiges de persil
- 2 branches de thym
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g de petits pois
- 80 g de févettes
- 8 bulbes d...

Recette

Notre conseil vin

  

Saint-jacques aux endives braisées
Saveurs n 177

Tajine de rougets

Tajine de rougets
Poisson en feuille de bananier
Parmentier de haddock fumé