Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 240

Voir toutes les recettes du Saveurs n 240

Spaghetti alla chitarra, agnello e peperoni

Préparation

40 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 350-400 g de spaghetti alla chitarra (ou spaghettis aux œufs, frais ou secs, ou tagliatelles)
- 300 g de viande d’agneau (selle ou épaule)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge moyen
- 300 g de tomates pelées et épépinées
- 80 g de pecorino râpé (tomme de brebis affinée)
- 2 go...

Recette

Notre conseil vin

  

Cannellonis au bœuf fondant et aux carottes
Gratin de macaronis croustillants au gorgonzola
Penne aux petits pois, jambon et menthe
Risotto à l'encre de seiche, fruits de mer et cerfeuil