Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 240

Voir toutes les recettes du Saveurs n 240

Seppie farcite

Préparation

40 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 1 kg de petites seiches (entre 80 g et 130 g chacune)
- 2 c. à soupe bombées de câpres au sel
- 4 anchois en saumure (ou 8 filets d’anchois à l’huile d’olive)
- 1/2 botte de persil
- 40 g de chapelure (avec de la mie de pain rassise ou bien grill...

Recette

Notre conseil vin

  

Ragoût de seiche à la tomate
Brochettes d’oignons grelot au maquereau
Gratin de poireaux, pommes de terre et haddock
Turbot poché dans un beurre d’agrumes