Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 240

Voir toutes les recettes du Saveurs n 240

Dolce parrozzo e pesche

Préparation

45 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 6 petits gâteaux (ou 1 grand) personnes.

Ingrédients

- 110 g de semoule de blé dur fine
- 120 g de sucre de canne blond
- 120 g de poudre d’amandes
- 5 gros œufs bio
- 80 g de beurre fondu
- 2 c. à soupe de liqueur amaretto ou 1 c. à café d’extrait d’amande amère
- Le zeste râpé de 1 citron bio
- 1 pincée de sel fin
Pour le glaçage :
- 200 g de chocolat noir de couverture à 70 % de cacao
- 30 g de beurre
Pour la présentation :
- 1 poignée d’amandes toastées et hachées
P...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 206

Pets-de-nonne

Pets-de-nonne
Saveurs Hors-Série n 17

Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs
Fondants châtaigne-chocolat
Cupcakes aux pépites de chocolat et noix de coco