Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 240

Voir toutes les recettes du Saveurs n 240

Tendron de veau au rougail de tomates et piment doux

Préparation

35 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 4 tranches épaisses de tendron de veau de 200 g environ
- 2 tomates
- 1 piment vert doux long
- 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
- 2 gros oignons nouveaux avec un peu de leur tige verte
- 2 carottes
- 3...

Recette

Notre conseil vin

  

Veau et aubergines confites à l'indienne
Paupiettes de veau, fèves à l’ail et à la coriandre
Rôti de veau farci à l'ail nouveau et aux pistaches
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes