Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 161
Voir toutes les recettes du Saveurs n 161
Filet de turbo et sa sauce vaporeuse aux fruits de mer polenta colorée
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
- 660 g de filets de turbot
- 120 g de polenta (cuisson rapide)
- 300 g de fruits de mer
- 25 cl vin blanc
- 50 g d’échalotes
- 2 g de safran
- 15 cl de crème liquide
- 6 g de lécithine de soja
- 3 feuilles de gélatine
- 3 blancs d’œufs...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 148
Brochettes d’oignons grelot au maquereau

Saveurs n 186
Bonite crue et cuite

Saveurs n 173
Omelette du curé

Saveurs n 150
Homard poché, purée de concombre
