Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 151

Voir toutes les recettes du Saveurs n 151

Terrine de lapin aux fruits secs

Préparation

15 min. + 24 h de réfrigération. Cuisson : 1 h 30 min..

Ingrédients

- 200 g de foies de volaille
- 600 g de poitrine de porc fraîche
- 3 cuisses de lapin désossées
- 3 œufs
- 100 g d’abricots secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de pistaches
- 50 g de noix de cajou
- 50 g de noisettes
- 1 c. à soupe de fari...

Recette

Notre conseil vin

  

Salade de moules à la coriandre
Maquereaux marinés à la vénitienne
Saveurs Hors-Série n 5

Huîtres grillées

Huîtres grillées
Huîtres gratinées au parmesan et poireau