Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Langoustines, gelée de crustacés et chantilly noire

Préparation

30 min. + 4 h de réfrigération. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 12 langoustines moyennes
- 2 pincées de pistils de safran
- 2 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d’encre de seiche (chez le poissonnier)
- 2 c. à...

Recette

Notre conseil vin

  

Rillettes de poissons fumés
Ravioles de betterave au fromage frais
Omelette roulée au gorgonzola
Tartine à l'avocat, œuf mollet et mozzarella