Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Bombe au chocolat noir

Préparation

40 min. + 5 h de réfrigération. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour la mousse : - 260 g de chocolat Guanaja à 70 % de cacao (Valrhona)
- 4,8 dl de crème fleurette
- 2,4 dl de lait frais
- 3,5 feuilles de gélatine (7 g)
Pour le sablé : - 2 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 70 g de beurre
- 40 g de chocolat Guanaja à 70 % de cacao (Valrhona)
- 90 g de sucre cristal
- 90 g de poudre de noisette
- 80 g de fa...

Recette

Notre conseil vin

  

Choux à la framboise et au mascarpone
Saveurs n 197

Flan coco au caramel

Flan coco au caramel
Clafoutis aux prunes et mirabelles
Gâteau aux épices et au sirop d'orange