Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Homard et chantilly rose

Préparation

15 min..

Ingrédients

- 1 homard cuit
- 1 mini-concombre
- 15 cl de crème liquide entière
- 1 c. à café de jus de betterave (à préleve...

Recette

Notre conseil vin

  

Cabillaud en feuille de bananier
Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l’oseille
Saveurs n 199

Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud
Saveurs Hors-Série n 4

Cabillaud en croûte de sel

Cabillaud en croûte de sel