Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 4

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 4

Agneau de lait à la broche

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 30 min..

Ingrédients

- 1 agneau de 6 à 8 kg
- 1 litre de jus d’agneau
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel du maquis
- 2 c. à soupe de confiture de figues
- 1 têt...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 176

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Croustillants d'andouillette aux lardons
Saltimboccas de veau à l’oxalis, citron et chèvre
Rôti de veau farci aux herbes et champignons