Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 150

Voir toutes les recettes du Saveurs n 150

Canard farci mi-figue mi-raisin

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 2 canards sauvages
- 50 g + 3 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de foie gras frais
- 100 g de magret de canard fumé
- 150 g de gésiers de canard confit
- 300 g de poitrine fumée
- 300 g de figues fraîches (ou ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 175

Couscous d'orge

Couscous d'orge
Gigot d'agneau basse température
Poêlée de crosnes aux marrons et magret au poivre
Saveurs Hors-Série n 4

Chapon farci marron-foie gras-pomme

Chapon farci marron-foie gras-pomme